Ты только о любви мне говори.
Ласкай слух нежными словами.
Ночь нашей любви мне подари.
Познаем Рай земной мы с вами.
Дарует нам всем Господь любовь.
Нам всем, всем без исключения.
Ждёт нас нежность ласки вновь.
И ждут ревность, и увы мучения.
Как не бывает розы без шипов.
Препятствия в любви бывают.
И вопреки злой воле всех богов.
Влюблённые о любви вызывают.
01.02.2019.
|