Стихотворение «Совет психолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Совет психолога



Психолога частного вызвал клиент.
Знать, были проблемы, коль нужен "рецепт".
Проблема одна – острых нет ощущений!
Готов всё отдать ради новых мгновений!
Нырял с аквалангом, летал с парашютом,
Пожалуй, готов даже в космос слетать.
Платить – не вопрос, за блаженны минуты.
Какой же совет сможет гость ему дать?

Мгновенно психолог смог мысль донести.
-- Любовницу надо бы Вам завести!
-- О, Боже! Куда их девать? Их, аж пять!
-- Решитесь об этом… жене рассказать!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама