Стихотворение «Пятачок и апельсины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

По мотивам А.Милна

Пятачок и апельсины


-- К нам пришла посылка, Винни!
Десять апельсинов в ней.
Каждому по восемь, видно.
Угощайся же скорей!

-- Десять пополам – не восемь!
Хочешь рассмешить меня?
Шутки в сторону отбросим.
Улыбаешься ты зря!

-- Сколько пополам – не знаю.
И смешить я не хотел.
Пусть неправильно считаю,
Но свою я долю… съел.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 16.02.2020
Ну, не мне вас критиковать, но я искал что-то для детей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама