Стихотворение «У зеркакла есть тоже глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 304 +1
Дата:

У зеркакла есть тоже глубина

У зеркала есть тоже глубина,
В глазах напротив. В ней душа там где-то,
И небезгрешная. Не всякая вина,
Как ночи мрак отпустится рассветом.

Для исповеди совесть, словно плеть,
Сказать таки под пыткой правду гонит,
Открыв грехам наполненную клеть,
Пока ещё не охватил  огонь их.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 04.08.2019
     06:48 01.08.2019 (1)
     08:43 01.08.2019 (1)
Просто ошеломительная по духу зарисовка!
 Наполненность между строк, как диафрагма раздвигает, сдерживая грудь. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама