Стихотворение «Роскошен сад любви цветущей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 289 +1
Дата:

Роскошен сад любви цветущей

Роскошен сад любви цветущей,
Там нету места для теней.
В её сиянии всех пуще,
Цветут надежда с верой. К ней

Господь всемилостев, он видит
Влюблённых душ прозрачный лик.
Лишь ревность на любовь в обиде,-
Слепит в глаза попавший блик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 02.02.2019 (1)
     10:36 02.02.2019 (1)
Реклама