Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:
«Февраль»

Февраль

Февраль.
И лютые морозы
трещат, скрипят
в душе моей.
Закрыты шторы,
окна мерзнут,
и изразцовые узоры
блистают яркой
синевой.
Февраль.
Вот новая страница,
я чистый лист
переверну,
и мысль взлетит
крылатой птицей:
мороз не страшен
сердцу моему!
Оно любить
не перестанет,
не потеряет
веру в доброту!
Мороз.
Снегирь.
И тишина, 
открыты шторы.
Февраль,
тебя и жизнь свою
люблю!


01.02.2019г.

© Copyright: Любовь Снежная 2, 2019

Свидетельство о публикации №119020603044


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама