Стихотворение «СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
«СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ...»

СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ...

Воспоминание катилось тихой болью,
Сердце бедное омывая горечью бытия.
Пожелав тайно остаться самим собою,
Но жизнь уже решила, что все это зря…

Нервишки стали рваться, как провода,
Даже мысли с криком рвались наружу.
Но всякая беда всегда заходит не одна,
Душе не стоит говорить, что не струшу…

Когда плещется боль на паперти души,
Желая расплавить прошлые сомнения.
И от этого лишь темнеет жизнь вокруг,
Стирая отблески собственного мнения…

Рыдало все, что еще может пострадать,
То рвалась наружу суть воспоминаний.
Не омыла душу тайно божья благодать,
А без нее горела искренность желаний…

                      26.01.19.

А воспоминания часто не дают заснуть,
Когда душу жадно грызут ради мщения.
Не давая бедному сердечку передохнуть,
Желая в новой жизни перевоплощения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама