Стихотворение «Какие наши годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Какие наши годы

Какие наши годы,
Какие времена.
Ещё и кони годны,
И ноги - в стремена.
Ещё девчонка где-то
По имени любовь,
Вся изошлась по свету,
И бредит лишь тобой...
Весенние качели
Качает на ветру.
В которые успели
Вскочить мы на бегу.
И, жеребёнком время,
Копытцами бежит.
И жизнь, как на качелях,
Куда-то ввысь летит.
Какие наши годы,
Какие времена.
Ещё и кони годны,
И ноги - в стремена.
Ещё девчонка где-то
По имени любовь.
И с ней по белу свету
Ещё промчаться вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама