Стихотворение «Обманчивый лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В соавторстве
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Обманчивый лёд

Счастье — обманчивый лёд по весне,
Посмел стать твоим, я посмел...
И стало вдруг жалко себя: не успел
Раньше родиться на тысячу лет.

Что же могу я тебе предложить,
Затмив всех других, расскажи?
Лишь рядом с тобой я ощущаю жизнь.
Всё остальное — ничто, миражи.

Возраст… помеха он чувствам, иль нет?
Любим ли я буду в ответ?
А может быть просто открыться тебе?
Раньше б родиться на тысячу лет…



Авторы: Валерия Дождик и Юлия Малл
писали на предложенную тему ))
а мы ещё и по картинкам придумываем иногда )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 20.03.2019 (1)
Молодцы, девочки. Очень полезное и приятное занятие. Продолжаййте в том же духе. Оттачивайте свое мастерство. Творческих Вам успехов.
     11:25 03.04.2019
Спасибо! Стараемся )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама