Стихотворение «Елене Вышинской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Елене Вышинской

Лишь гроза  над  лесом  бросит  дождь к  плечу,
Серой мокрой  птицей  я к  тебе  лечу.


Вслед  судьба  рогаткой  машет  озорно-
Сколько  гнезд  в  округе  поразорено.


Верю , не  коснется  молний  злая  медь,
Нам  бы  друг  на  друга  только  поглядеть.


Нам  бы  меньше  встретить  хищных  подлецов,
Нам  бы  постараться  вырастить  птенцов.


Август  лес  багрянцем  станет  ворожить,
А  нам  бы  не  сломаться  да  еще  пожить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама