Стихотворение «Сладкое, горькое, острое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:
«Сладкое, горькое, острое»

Сладкое, горькое, острое

Сладость в голове. Черешня съедена.
Радость пляшет, растворяясь в воздухе,
Напоследок расцветая розами,
В сладкоежки час послеобеденный.

Наслаждаясь шоколада горечью,
Заземляю мира равновесие.
Трудно быть послушной и принцессою,
Как селянке в незнакомом городе.

Примиряют с болью блюда острые,
Разбавляют ожиданье пресное,
Распаляют тягу к интересному,
Отдаляя неизбежность осени.

2019 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 02.02.2019 (1)
1
Финал - ударный!
     22:32 02.02.2019
1
Он такой и должен быть.
Благодарю Вас, Наталья! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама