Стихотворение «На море шторм, взбивают пену волны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +2
Дата:

На море шторм, взбивают пену волны...

На море шторм, взбивают пену волны,
Безумный ветер с мачт одежды рвёт.
Курс в неизвестность, парусами полный,
Стихии ощутил жестокий гнёт.

Во тьме, как в бездне, молния сверкает,
На лицах освещая страх людской,
Но жизнь в борьбе,- не штиль, она такая,
Как и велит закон её морской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама