Стихотворение «Всё, что мы есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Всё, что мы есть

Все, что мы есть, - суета
С претензией на безумство.
А где-то внутри нас так пусто, 
Что просто, ребята, беда. 

Воздух вокруг - горький смог
И привкус во рту, будто деготь. 
Меж сердцем и словом - похоть,
Как двигатель наших ног.

Первое в жизни прости - 
Прочертит маршрут на небо. 
И тут же вернётся в чрево
Дождём обретенной любви.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама