Стихотворение «Не для толпы стих пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 285 +1
Дата:

Не для толпы стих пишется...

Не для толпы стих пишется, не ей
Душа о сокровенном что-то скажет.
Полётов светлячка среди теней
И лунной ночью не бывает даже.

На фоне звёзд, такой же, но земной,
Он "звёздочка", которую любимой
Достанут с неба. Для неё одной,
Она реальной будет, а не мнимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 02.02.2019 (1)
Что не для толпы - это точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама