Стихотворение «БЕГ ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

БЕГ ВРЕМЕНИ



Жизнь как-то быстро вся промчала.
Жаль, ничего не поменять.
Начать бы с самого начала,
Да, время нет, чтоб начинать...
Казалось, ко всему поспеешь,
Ещё всему не вышел срок.
И всё случится, всё сумеешь,
А вышло всё наоборот.
Жизнь как-то быстро вся промчала.
Жаль, ничего не поменять.
Начать бы с самого начала,
Да, время нет, чтоб начинать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 05.02.2019 (1)
Грустно, но так оно и есть...
     13:54 05.02.2019
спасибо,ЧТО ВСЁ ПОНЯЛИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама