Стихотворение «Вздёрнув нос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

Вздёрнув нос...

Смотрит странник на восток,
В сердце пыжится восторг,
Взгляд направлен в небеса,
В срок рождается весна…
Смальтой красится восход,
Он ласкает пик высот,
В мир несёт комфорт тепла
И могущество добра…

Вдоль версты земных дорог
Путь красы весьма далёк,
Льёт ручей как из ведра
Плесом – в море норовя…
Средь четы больших торос,
Гордо к небу вздёрнув нос,
Пашни сельской борозда
Расцвела – цветком стиха!!!

03.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама