Стихотворение «Раз_вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 659 +1
Дата:

Раз_вот

Все, все, все не докучаю
Больше...
Я тебя не замечаю,
Дольше
длиться и не может эта
мука...
Всех лекарств  нужней  она - мать
Разлука...
Где  бы ни был я, не зови меня!
Больше
нет ни слез, ни  веры, ни любви!
Дальше
жить, дай Бог, надежду и  силу!
Знаю,
Ты меня никогда не
любила.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама