Стихотворение «Шепот Зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 473 +1
Дата:

Шепот Зимы.

Голоса шепот,
Незнакомые лица.
Рваные фразы,
Почему - то не спится.
Страхи.Кошмары.
Сумашедшие крики.
Звезды на небе
Падают в воду.
Замираю.
Рыдаю.
Сейчас не до сна.
Зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама