Стихотворение «Верю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Верю я

Пусть всё пройдёт, пусть всё минует,
Оставив только грусть потерь,
Холодный ветер в душу дует,
Где сердце словно дикий зверь
Томится горькою неволей,
Зажатый телом как в тиски,
Где каждый нерв ревёт от боли
И волком воет от тоски.
Но впереди видна дорога,
И вера лучше чем компас.
Во всех нас есть частичка Бога
А в Боге есть частичка нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама