Стихотворение «Мятежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Мятежность

Смешно, но и грустно.
Просторно и пусто...
Томятся надежды,
Под стогом одежды.

Сплошь образы! Лица!
Всё - мнится и снится.
В паутине застряли
Былые печали.

Сны греют, но колются.
Врываются. Помнятся.
Мерцают желания,
На задворках сознания.

Сквозь нежность и трепет,
Лишь гордость и лепет.
Просвет появляется,
Но что-то теряется...

То правда - то чудится.
Но... стерпится. Слюбится.
Даже горечь признания,
Всё же лучше незнания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама