Стихотворение «началось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

началось...

вывих челюсти
разрыв рта
так
здесь вправим
это зашьём
ага
и коробка наверху не та
так
заменим
увеличим объём

а это что такое?
так
удалить!
как несовместимое со смертью
по науке
живое обязано гнить
пышно цвести
изо всех отверстий

с водой
с музыкой
в ночь
на берег
остановите земную ось!
больно!
что значит хватит истерик?
представление
только началось

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама