Стихотворение «не дыши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

не дыши...

не дыши
забей лёгкие цементом
напоследок изнасилуй
сердце своё
если лопнет
замотай голубой изолентой
или пластырем перцовым стяни
ой-ё!

донесёт - попадёшь
повезёт - родишься
ангелом небесным
или мерзкой гадиной
или вспучишься
на ровном месте шишкой
пузырьком воздушным в шоколаде
но...

сегодня - воскресение
лёгкая строка
успокойся на мгновение
не дыши пока

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама