Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:

Радуга

Печальный смайлик радуги
Зажёгся в небе сером,
Рядком сосёнки-пагоды —
Не нашей символ веры —
Роняют шишки хрупкие
На хвойный рыжий коврик,
И ветерок меж сучьями
Плутает, как историк.
Дорога делит надвое
Просторы, путь и время.
Печальный смайлик радуги,
Ты кстати, к месту, в теме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 02.02.2019 (1)
Очень красиво. Спасибо
     12:54 02.02.2019
Гость      11:43 02.02.2019 (1)
Комментарий удален
     11:45 02.02.2019
Спасибо за отклик! чень приятно 
Реклама