Стихотворение «Не отрекись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 343 +1
Дата:

Не отрекись


 
           

Когда темно, звезда горит так ярко,
Что трудно не заметить её свет.
И правде. Хоть бывает очень зябко.
Она звучит пройдя через запрет.

Мы так привыкли к искажению истин.
Запутавшись уже в самих себе.
Что взгляд иной нам часто ненавистен.
Всё глуше он, теряется в толпе.

Увы, не волки. Так как в стае этой,
Есть принципы и волчья всё же честь.
А нам шакалий вой звучит ответом.
И подлости содеянной не счесть.

Так где же эти новые пророки,
Которые взойдут на эшафот?
Мучительны истории уроки.
Но кто из них хоть что- то извлечёт?

И всё таки пусть криком или стоном.
Прорвётся откровение любви.
Над нашим не таким счастливым домом,
Где всё равно надежду берегли.
………………………………………………………………………………………
Отречься от надежды не смогли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 03.02.2019 (1)
Надежда нас хранит. Быть может...
     23:35 03.02.2019
     17:40 02.02.2019 (1)
     18:30 03.02.2019
     15:58 02.02.2019 (1)
Юра, твои эмоции понятны...
     16:19 02.02.2019
1
спасибо, хуже, когда непонятны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама