Стихотворение «Мелочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 243 +1
Дата:

Мелочи

У прошлого в кладовке мелочей
Немеряно, набросано всё кучи,
А память к ним владелица ключей.
Случайная находка, словно лучик

Порой к душе пробьётся сквозь года,
И незаметно сделает моложе...
Была тогда и мама молода,
Читая эту книжку мне. Я б тоже

Представил крохе внуку Маршака,
С картинками для детства, а не псевдо,
Но вездесущий интернет-шакал,
Лишил такой "обязанности" деда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама