Экс по мотивам
Ольга Валентиновна Крюкова
Куда направить свои тропы…(белым-бело)
Куда направить свои тропы?
Конечно, в зимний лес.
В снежинок пышные сугробы.
В туманы – до небес.
И в ясных дней промозглый холод,
В такой – чтоб до костей.
Чтоб утолить природный голод,
Не нужно мне сластей.
Не отличить (белым-бело),
Где небо, где земля.
И вот меня уж занесло
Иль в степи, иль в поля.
И вот меня уж замела,
Все тропы занесла,
Подставив звёздное чело,
Зима…белым-бела…
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=324879
| Помогли сайту Реклама Праздники |