Стихотворение «Запуржила метелица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Запуржила метелица...

Вчера мне было весело,
А сегодня не очень.
Я обычный ремесленник,
Заблудившийся ночью.

Спит Большая Медведица,
Дремлет Кассиопея.
Запуржила метелица
Звёздами Водолея.

Жёлтый рог полумесяца
Стынет в синей купели.
Завтра всё переменится,
Станет душе светлее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама