Стихотворение «Даже, если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Даже, если...


От порога вездесущих обид,
До открытого окошка мечты
Сердце радостью от счастья знобит,
И причиною являешься ты.

Словно капелька врачующих влаг,
Будто искорка живого огня,
Разжимает крепко сжатый кулак
Мысль о том, что есть любовь у меня.

Потревоженное ветром трава
Шепчет миру о дыханье твоём:
Все права на счастье лишь полова,
А счастливыми бывают вдоём.

Пусть тепло твоих доверчивых рук
Примет счастье наяву и во сне.
Даже если я тебе только друг...
И любовь твоя совсем не ко мне.



02.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама