Стихотворение «На старых фотографиях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

На старых фотографиях...

На старых фотографиях
Заглядывая в лица,
Читаешь эпитафии
Былому по крупицам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама