Стихотворение «Болячки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:

Болячки...

...Ну вот и точка? Запятой уже не будет?
  Мы лишь теперь вдруг начинаем сознавать,
  Как же легко порою расстаются люди,
  Надеясь призрачное счастье отыскать...

    В кровь расцарапаны душевные болячки,
  Болит фантомной болью где душа
  Жила когда-то. Взгляд гордыню прячет,
  И от надежды не осталось ни гроша...

    Набухли гноем не потухшие обиды,
  Летят в лицо наотмашь бьющие слова,
  Ещё чуть-чуть и мы по правилам корриды
  Добьём любовь ту, что пока ещё жива...

    А сердце, болью истекая понимает-
  Тот, кто напротив и сегодня всех родней.
  И шаг за шагом в страхе пятится от края,
  Чтобы не стал он самой страшной из потерь...

  ...Давай поставим вместо точки запятую,
  В сердцах и в душах все обиды обнулим,
  Друг другу бережно болячки забинтуем,
  Ведь без любви и врозь не выжить нам двоим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 02.02.2019 (1)
Слава! Привет, дорогой!
Аплодирую стоя!
     22:36 02.02.2019 (1)
Спасибо тебе, Клавочка...) Это отклик на стих Светы Кутищевой...В Стихире посмотри...
     21:57 02.02.2019 (1)
Замечательно!
     22:02 02.02.2019
Благодарю, Вас, Галина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама