Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 471 +1
Дата:

Утро

И через сотню тысяч лет
Встаёт рассеянное утро.
Мне восклицая поминутно,
Что тебя рядом больше нет.

А помнишь ветреную ночь -  
Ты уходил. В бреду как будто,
Металась с ветром я попутным,
Не в силах горе превозмочь.

3.04.2017г.


https://www.stihi.ru/2017/04/03/4159

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 03.10.2021 (1)
Передаётся вся горечь потери..
     20:48 03.10.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама