Стихотворение «Cчастливые мы только в мире снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:

Cчастливые мы только в мире снов...

Когда же все закончатся страдания
И воцарится мир на всей земле?
Нет у людей взаимопонимания
И совесть вся пропита, до чертей.

Унылость духа, связанная c болью
И нерастраченными чувствами любви,
Мы не встречаем больше с хлебом, солью
И вдаль, лишь провожаем корабли,

И дружба ничего уже не значит,
Когда идёшь один ты, наугад,
Ты больше не смеёшься, тихо плачешь
Не знаешь кто же прав, кто виноват.

А хочется, чтоб кончились страдания,
Освободились люди от оков,
За что же всем такое наказание
Счастливыми быть только в мире снов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 03.06.2019 (1)
1
Так уж получается. 
     20:15 03.06.2019
1
     13:43 04.02.2019 (1)
2
Это - в избранное! Такие строчки надо почаще перечитывать.
     14:01 04.02.2019
2
Cпасибо, большое! Рада, что Вам понравилось!
Гость      16:43 03.02.2019 (1)
Комментарий удален
     16:47 03.02.2019
2
     13:54 03.02.2019 (1)
3
Да уж, дожились...
     14:12 03.02.2019
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама