Однажды царь зверей
На ужин праздничный позвал своих друзей
Пришли, расселись гости по местам,
Хозяин тост поднял за всех присутствующих дам.
Шампанское лилось, как водится, рекой.
Лев начал разговор такой:
Конечно, я - не идеал,
Такого в жизни кто - нибудь видал?
Мечтаю стать я совершенным.
Скажите мне, родные, откровенно,
Что вам во мне не очень нравится.
Я обещаю стать другим, исправиться.
Друзья, от выпитого разомлев,
Сказали честно, кем был Лев.
Он до утра грыз косточки и кости-
Домой не все вернулись гости.
Коль правду ты решил начальнику сказать,
Готовься в жизни что-то потерять...
|