Стихотворение « гАшиш (цикл "показалось" глава 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
  нас не сбить с верного пути,
          ведь нам похуй куда идти.   (с)

гАшиш (цикл "показалось" глава 3)

с Понедельника
        по Воскресение,
с остервенением
         метал нож в дерево,
как-будто плевы рвал
          об этот же металл.
ебучий маргинал,
         ты всех уже достал
своими исполнениями.
         в прекрасном настроении 
накинув капюшон,
          отправлюсь за гавном,
оставив за спиною
          колокольный звон.
сливаюсь в унисон
           с простой теорией.
ни что не истинно,
    _      и всё дозволенно.
пускай в её глазах
           за чернь останусь я.
а хуй ли париться?
           какая разница 
идите в задницу.
            основа не палится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 08.03.2019 (1)
Уу, разошелся не нормативом, что-то случилось?
     17:40 08.03.2019 (1)
да нет, настроение хорошее было)
     17:41 08.03.2019
От, хулюган…)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама