Стихотворение «Визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 294 +1
Дата:

Визит

А на Парнасе людно, был я там,
На муравейник стал Парнас похожим,
Все друг за другом ходят по пятам.
Пристроился и я к кому-то тоже.

К "стихире" вышли. С виду гранд-отель,
С энергией столичного вокзала.
Поэтов там заносит, как в метель,
Лавина б с ней во времени "сползала".

Изба-читальня поскромней на вид,
И ближе к сельской местности по духу,
Там даже "кто не в курсе" норовит,
Схватив перо, набить скорее руку.

На Фабулу я вышел невзначай,
(Сошлись по времени с коллегою как раз мы).
По цвету там похоже всё на чай,
По крепости, однако, очень разный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 03.02.2019 (1)
2
Вот так одним росчерком пера прошлись по лисайтам. Круто! Особливо понравилось ..."Поэтов там заносит, как в метель,
Сель дольше бы по времени  сползала"...
     09:23 03.02.2019 (1)

     09:43 03.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама