Стихотворение «День Валентина скоро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Не вздумайте следовать этому совету!

День Валентина скоро!

День Валентина скоро. Мне бы,
Влюбиться в женщину успеть!
Шучу! Святоша этот,- небыль,
Для косяка влюблённых сеть.

Им, глупым, этот день в серёдке,
Февраль по дружбе "отстегнул",
Как шубу чищенной селёдке...
Поставьте "празднику"- прогул!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама