Стихотворение «Я просто медленно люблю. Михаил Шуфутинский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни Михаила Шуфутинского
"Я просто медленно люблю"

Я просто медленно люблю. Михаил Шуфутинский...

От сердца к сердцу моему бежит страданье
Очень быстро.

Оно как наша жизнь мудра и хороша собой,
Она - покой.

Я медленно люблю и жизнь красивую свою
На две делю.

Я не теряюсь в сути в суете, я лишь люблю,
тебя молю

Понять судьбу чудесную, роскошную мою
На том краю.



Послесловие:
Песня Михаила Шуфутинского
"Я просто медленно люблю"

От сердца к сердцу, через душу
В твоей беде себя виню,
Поверь, я клятву не нарушу,
Я просто медленно люблю,
Я жизнь свою на две делю,
Я просто медленно люблю
Твои страданья, наши встречи.
Горю я тихо, словно свечи,
Я просто медленно люблю.
Я об одном судьбу молю,
Чтоб в суете мы не теряли сути,
Родную женщину мою,
Тебя я медленно люблю,
Чтоб не забыть, мне не забыть
Ни об одной с тобою
Прожитой минуте.
Уходит время, жизнь смеётся,
Я сам себя не узнаю,
Моя любовь к тебе вернётся,
Я просто медленно люблю,
Я ревностью себя травлю,
Я просто медленно люблю
Твои страдания, наши встречи.
Горю я тихо, словно свечи,
Я просто медленно люблю,
Я об одном судьбу молю.
Чтоб в суете мы не теряли сути,
Родную женщину мою,
Тебя я медленно люблю.
Чтоб не забыть, мне не забыть
Ни об одной с тобою
Прожитой минуте,
Я просто медленно люблю.
Я об одном судьбу молю,
Чтоб в суете
Мы не теряли сути.
Родную женщину мою,
Тебя, я медленно люблю.
Чтоб не забыть, мне не забыть
Ни об одной с тобою
Прожитой минуте.
Я просто медленно люблю,
Медленно люблю,
Я просто медленно люблю,
Медленно люблю,
Я просто медленно люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама