Стихотворение «КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:
«КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ...»

КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ...

Но я не кланяюсь Богу,
А иногда с ним говорю.
Хочу узнать его дорогу,
Мысли силу и доброту…

Почему на белом свете,
Творится истинное зло?
И почему мы не вместе,
Творим идейное добро?

А мир не ведает дороги,
Которая к любви ведет.
Его волнуют те тревоги,
Где он уже завяз давно…

          29.01.19.

На это нет нигде ответа,
Здесь и боже не причем.
Плачет бедная планета,
Военным битая быльем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама