Стихотворение «Внуку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Внуку

Крошку младенца в палату
Внесла медсестра родне.
Предстала нашему взгляду
Еще одна жизнь на Земле.
Малыш собрался заплакать
Мы все прильнули к нему.
А он улыбнулся Миру
И Мир улыбнулся ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама