Стихотворение «В раскрытые врата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

В раскрытые врата...

В открытые врата войду и сяду у порога,
Богата я, но от меня ушли друзья мои,
Меня опять во сне измучила тревога,
Я снова в долгом безразмерном забытьи.

Я в равнодушии на мир большой взираю,
Он в сновиденьях мне являться снова стал,
Я долго, понимая, часто ночью вспоминаю,
Как руки я твои безумно снова целовал.

Я кланяюсь моим друзьям, зову их в гости
Снова, сажаю у раскрытого окна за стол,
И потчую их из фарфоровой, слоновой кости,
Посуды дорогой, поставив на престол.

В открытые врата войду и сяду у порога,
Меня опять во сне измучила моя тревога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама