Посвящается всем Защитникам, живым щитом стоящим в Дозоре от былых времён и по сей день.
Дух Свободы
Рухнут великие империи, сгинут без следа,
Падут и неприступные крепости и города...
Но только не поставить на колени никогда
Тех, чей Дух закалён не в одном сражении
И кто даже мысли не допустит о поражении.