Стихотворение «Герои возвращаются всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Из сборника "Дневник литературных эмоций. Часть первая. Под парусами викингов."

Герои возвращаются всегда

Мы отправлялись в манящие дали с одним лишь мечом...
Но всегда возвращались к родным берегам проторённым путём.
Мы всем и везде обещали вернуться живыми и при богатых дарах...
И снова заздравную чащу по кругу пускали у ярлов на званых пирах.

Ни смерти, ни лжи мы не убоялись...
О наших победах легенды слагались.
Нас в Вальхаллу враги отправляли навечно...
А мы... На Земле возрождались.

В песнях скальдов... В оружии вашем... И даже в мечтах.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 06.02.2019 (1)
Сильные и смелые всегда возвращаются в легендах.
     22:16 06.02.2019

Да, для того и нужны легенды... Спасибо за интерес.
Реклама