Стихотворение «Мара любит странные вещи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +2
Дата:

Мара любит странные вещи…

Мара любит странные вещи.
Словно чувствует жизнь наизнанку.
И драконы  из снов ее вещих
Затевают возню спозаранку-

Мир готовят они к пробужденью -
В небесах  растворяя жар  лета.
Все сомненья и все   наважденья -
сожжены. Виснет сеть интернета.



В ее каменном сердце ныне -
Там драконы резвятся, как дети!
То, что некогда было пуснынно ,
Оживает! Перо ли  поэта,

Кисть художника - счастье пишет?
Мара любит  драконов , лелеет
И летает стремительней,  выше...
Голос звонче звучит  и  смелее!

Ее дивная  песня  - родная:
“В мириадах миров не одна я...“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама