Стихотворение «Я вяжу тебе жакет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Почти рязанские страдания. :))

Я вяжу тебе жакет...

Я вяжу тебе жакет
И, вывязывая за петлей петельку,
Думаю: "А будет он надет
Иль забросишь ты его на полку?"
Труд мой кропотливый оцени.
Надевай его, когда душе прохладно.
В нем все мысли светлые мои.
На тебе сидит он очень ладно.
Пряжа тянется, вертя клубок,
Тянется за ней мое страдание.
Прилети, мой голубок,
Изнываю я от ожидания.
Но я верю, день придет,
Будешь ты со мною рядом.
Зря мой труд не пропадет
И не будет жизнь мне ядом.
Вот петля, за ней другая,
Все выкладывается в полотно.
Может, я тебя пугаю
И решил ты для себя давно,
Что нужна тебе другая?
Выброси тогда жакет в окно,
Чтобы не было воспоминаний,
Связанных моей рукой.
И желаю исполнения желаний,
Отпуская от себя к другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 20.04.2019 (1)
Трогательно и обнадёживающе....

Счастья!
     15:15 20.04.2019
Спасибо, Ниночка.
     20:46 05.04.2019 (1)
Вот так окончание! К другой... Ещё чего!
     20:52 05.04.2019 (1)
Привет, солнышко. Это женская хитрость, чтобы не чувствовал, что его привязали ( в прямом и переносном смыслах).
     21:15 05.04.2019 (1)
Ну если только хитрость... Тогда принимается! )))))
     23:03 05.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама