Стихотворение «За честь гранёного стакана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

За честь гранёного стакана

Ты не спускай на нас Полкана,
Не вышибай зря клином клин.
За честь гранёного стакана
Мы встанем дружно, как один.

Его гранёные мозоли
Не от твоих, от наших рук.
Ну, что ты можешь знать о воле?
О ней не знал всё даже Кук,

За что был съеден дикарями.
Так что напрасно не кричи.
Давай-ка лучше выпей с нами
И над стаканом помолчи.

И дикарей отстанет племя,
Исчезнет в временной глуши.
И ты почувствуешь на время
Успокоение души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама