Стихотворение «Замри, мой стих!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«В А С И Л Ь Е В А С В Е Т Л А Н А»
В А С И Л Ь Е В А С В Е Т Л А Н А

Замри, мой стих!

Светлана Васильева 10
Замри, мой стих в своём не модном стиле
И даже Бог - молчи, не отвечай!
Мои стихи - душа в  житейской силе.
Пока дышу - им не скажу прощай.

Не столько я стара, как старомодна:
В общении и в платьях, и в стихах.
Кому-то может быть я и угодна,
И точно знаю - Богу в небесах!

А, я во сне летала, словно  птица.
Замри, мой стих, я не расту - то к старости!
Хочу летать ещё, но мне не спится.
И, с каждым годом меньше сил и радости.

Какая ночь: ни звука, ни звезды.
И хочется забыться на минутку,
Увидеть луч, услышать плеск воды,
К мужской щеке прижаться, как бы в шутку...


Замри, мой стих! Прощаться не посмею.
Спасибо, Бог! Сказал ты мне - пиши!
Ещё за то, что я прощать умею,
Мечтать, любить и просто жить в тиши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама