Стихотворение «Жить не сумели в унисон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 256 +1
Дата:

Жить не сумели в унисон

Всё отыграли, и поклон,
Другому сцену оставляю.
Мы не звучали в унисон,
Что это так, я понимаю.
  Фальшь надоела, ухожу,
  Решенье принято душою.
  В твои глаза не погляжу,
  Забыто всё и Бог с тобою.
Я все грехи твои прощал,
И находил им оправданье.
Увы, прощать уже устал,
Нас ожидает расставанье.
  Игру окончить нам пора,
  Актёры, видимо, плохие.
  Изъела ревность до нутра,
  Мы не родные, мы чужие.
Жить не сумели в унисон,
Что это так, конечно знаю.
Финал всему и на поклон,
Другому сцену оставляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 05.02.2019 (1)
Хорошо написано, энергично.
     13:32 05.02.2019
Спасибо за внимание к стихотворению.
     18:56 04.02.2019 (1)
Печально..
     19:36 04.02.2019
1
Согласен...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама