Стихотворение «От сумы и тюрьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

От сумы и тюрьмы

Не по нраву нам быть осторожными,
Не умеем сдержать удаль мы,
Душу греют нам песни острожные,
И не держим зарок невозможный
От беды, от сумы и тюрьмы…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 05.02.2019
Браво! Краткость - сестра таланта!
Реклама