Стихотворение «Перевести в обыденность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Перевести в обыденность...

Перевести в обыденность
И, низведя до прозы,
Любую непредвиденность,
Шипы состричь у розы...
И, пользуясь по случаю,
Случайностям не верить,
Здесь говоря, -
Что лучше всем
Семь раз ещё отмерить.
Ах, как я вам завидую:
У вас же всё по полочкам...
Мне объясняют бирочки,
Что новое с иголочки
И время зачехлённое,
И можно не тревожиться,
Что на уже решённое
Смешная ляжет рожица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама