Стихотворение «Вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 260 +1
Дата:
«*W*»

Вода

Вода - это матрица жизни!
Чем выше качество ее,
Тем выше люди бытие.
И меньше пафоса, корысти.

Нет в мире блага без воды!
Лишь жалкий скарб влачим,
И хилые потомства не дадим.
Среди воинственной среды.

Она уходит от нас постоянно!
И следом мир безрадостен,
Он горек, а не сладостен.
Не быть земле обетованной.

Давно нет девственных лесов,
Гарь, да черное запустение.
"На наш век хватит" - это мнение,
Потомству вручит парочку оков.

Не будьте слепы, деньги - мусор!
Сжигают землю только трусы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 02.06.2019 (1)
КЛАСС! Мудро и  актуально
     13:28 02.06.2019
1
Спасибо Татьяна!
     10:27 20.05.2019 (1)
Актуально, Гена!
Сильная работа.
Рекспект мой тебе.
     07:06 21.05.2019
Спасибо Наталья!
     16:14 18.05.2019 (1)
     17:48 18.05.2019
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама